Грязь с души слезами не отмыть

Грязь с души слезами не отмыть,
Смертные не отмолить грехи,
Прошлого уже не изменить,
Но умею я писать стихи.

Плачу я стихами и молюсь,
Ими я живу, люблю в стихах,
Ничего на свете не боюсь,
И нет крови на моих руках.

Так стихи рождаются в ночи
В тишине под тусклым ночником,
А внутри меня душа кричит,
Бьется птицею под потолком.

Улетают рифмы с губ моих,
Если не успею записать,
Но сплетают мысли новый стих,
Чтобы душу от тоски спасать...


Рецензии