Пожалуйста

Пожалуйста, разбейте мне лицо
Я отвечу брызгами счастья
Останусь кровью на ваших пальцах
Останусь жестоким взглядом в ваших глазах

Размажьте меня об стену
Втопчите череп в бетон
Останусь пустотой вечной
останусь вопросом
"Кто он?"


Рецензии