судьбой радушной берега - истоком юности река...

7 август 2010 г.

Высоким небом синева - бегущей жизнью облака...- судьбой радушной берега - истоком юности река...- шумит колышется трава - шуршит и шепчется молва ... - ЧТО БЫЛО - НЕБО ВОСПОЕТ И - ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР ПОНЕСЕТ...

о.мак


Рецензии