Gjcdzoftncz vjtve lheue Cthtubye

     Почему я должна скакать,
     Словно девочка годков пять?
     И во всем всем всегда потакать,
     Кого время заносит вспять?
     Тем,кто должен по утру спать,
     Не забыв расстелить кровать...
     ...Сны считать как былины с гор...
     Разожгу-ка я вновь костер...
     Посижу,посмотрю на след
     Всех забытых таежных лет...


Рецензии