Анютой звала мама в детстве

Анютой звала мама в детстве,
Но с тех пор утекло много вод.
Вот как пели в той старенькой песне,
Пролетает за годиком год.

Поменяла штанишки на брюки,
А кофтейку на модный пиджак.
У нее карандашные юбки.
Клатч-конверт, а не школьный рюкзак.

И теперь во главе она Сада,
Не за партой на школьной скамье.
Величают теперь её Анна,
Анна Михайловна, если точней.


Рецензии