На море, на детей, на стариков

На море, на детей, на стариков
Смотреть без страха старых снов

Смотреть сквозь суету морской волны
Глазами детскими, которые вольны

Скользить по плоскости шумящей тишины
Нырять ребячеством до самой глубины

Где в мудрости мир тонет, без оков
Где Бог с любовью смотрит

На море, на детей, на стариков


Рецензии