Тряска

Нам надо сохранять устойчивость и внутреннее спокойствие.
Мир будет трясти, но это было понятно ещё в самом, самом начале...
Сможем на этот устойчивый остров друзей вытянуть - избежим многих печалей,
Но у нас было сказано без двойственности,
Гегемонизм нас не устраивает, мы будем строить себя по образу и подобию Божиему
И своему собственному. И кто нам по духу схожие,
Хотят жить без пинков и тирании - айда за нами!
Прежде чем клумбу засадят цветами
Это всегда грязные коленки и перчатки.
Мир будет трясти, очень. Ещё и природа. Но в конце этого пути всё будет в порядке.


Рецензии