Ворона

Затряслась внезапно крона,
Зашуршала вмиг листва.
Приземлилась вдруг ворона,
Грозно выпучив глаза.

Место зорко осмотрела,
Убедилась в тишине.
И своим пернатым телом,
Разместилася в гнезде.

Несмотря на непогоду,
На промозглые дожди:
Ты не сгинешь к небосводу,
Не пожертвуешь детьми...


Рецензии