По радуге я в небо поднимусь

По радуге я в небо поднимусь,
Там мир иной, там жизнь течет иначе.
Там все давно забыли слово грусть,
Богатство ничего совсем не значит.

Там все равны, не плачут о былом,
И ангелов поет там хор чудесный.
И Господа для всех распахнут дом,
Там  благостью наполнен рай небесный.

Я верю Бог за все меня простит,
Раскаяние, смиренье поощряет,
Он душу успокоит, исцелит,
Великая любовь границ не знает.
03.11.2022


Рецензии