Разместилось в парке бабье лето

Разместилось в парке бабье лето,
Кружит листья лёгкий ветерок.
На слуху знакомая кассета,
Что крутил когда-то паренёк.
**
В городском саду оркестр играет,
Пригласи меня, прошу, на вальс.
Но бесследно ноты исчезают,
Свой мотив закончить торопясь.
*
Сказка длится осенью не долго.
Поувянет быстро красота.
Налетит, исчезнет, словно волны.
Но со мной останется мечта.
*
Осень, осень, карнавал из листьев.
Шёлк сменила в золотой атлас.
Листопаду в такт кружатся мысли,
Тот ушедший вечер вспомню я не раз.
*


Рецензии