***

Тухнут светочи огня
Не хватает мне меня
Среди ночи шумной грязной
Мне ходить уже опасно

В боли тонущей всечасно
Нет надежд на лучик ясный
И на помощь звать напрасно
Нет ответного мне гласа

Опостылевшие души
Тянущие мрак не нужный
Свету мало места дали
И последний луч распяли

Среди лести лжи и голи
Свет весь наш делить на нолик
Не завидна ваша доля
Почерневшей гнильной крови

Сникнув в муки мокрой лужу
Никому уже ненужной
Стих последний свет огня
Нет во мне уже меня


Рецензии