Серые души

Серые души к судьбе равнодушны,
Богу и Небу всегда Вы послушны,
Ветры преданий в Вас соки иссушат.

Вас Небо к свету веками тянуло,
Эту примету: в Вас сердце уснуло,
Тянется к Небу святая рука,
Души покрыты каймой облака.

Солнце осветит углы, тайники,
Вы на примете, уплыли деньки.

Вещей изнанки, судьбы поворот,
Вас спозаранку, в купель отнесет.

Созданы вечером, в струях любви,
Вам больше нечего, делать в любви.

Солнечным светом забрызганы лица,
Вас ожидает в награду столица


Рецензии