Сколько лет?

Сколько лет дочурке нашей?
Быстро годы пролетели!.
Лист осенний бронзой крашен,
Ветром сорван на неделе.

Дочке нынче день рождения,
И не важно, что с погодой.
Жизни яркие мгновения,
Богом дадены, природой.

Всем гостям сегодня рада,
Что смогли придти к застолью.
Сколько лет, считать не надо,
Поздравленья ей с любовью.

Как она мила, прекрасна!
Ей признанья, комплименты.
Ах жена! Жизнь не напрасно,
Вспомни яркие моменты.

Видим родственные лица,
Внуков, правнуков и дочки.
Пусть шампанское искрится,
Поздравлений льются строчки.


Рецензии
Юрий,счастья и здоровья Вашей дочери!С теплом души,Виктор.

Виктор Давыдов   01.12.2022 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.