Где ты, где ты - любовь золотая...

Где ты, где ты - любовь золотая...


Владимир Герун



С  тихой  грустью  гармошка  играет,
Я  один  по  деревне  иду.
Где  ты  милая - кто  это  знает ,
Ничего  я  уже  не  пойму...

Где  ты, где  ты - любовь  золотая,
Ты  пропала  тогда  навсегда.
Ты  ходила  меня  обретая ,
Но   ушла  навсегда,  навсегда...

С  тихой  грустью  гармошка  играет,
Я  один  по  деревне  иду.
Где  ты  милая - кто  это  знает ,
Ничего  я  уже  не  пойму...


Рецензии