Что такое счастье..

Что такое счастье, кто ответит,
кто сумеет это объяснить.
Счастье - это маленькие дети
и душа способная любить.

Счастье - когда папа с мамой  рядом,
а в квартире слышен детский смех.
Родители тебя ласкают взглядом,
а по жизни ждет тебя успех.

Счастье - твои друзья от Бога,
с которыми и горе не беда.
С ними у тебя одна дорога, придут к тебе на выручку всегда.

Счастье - от будильника проснуться,
а не от взрывов натовских ракет.
Небу  мирному в окошко улыбнуться,
через соцсети, друзьям послать привет.

На свидание с букетом торопиться,
с волнением трепетным счастье свое  ждать.
С душой спокойной Господу молиться,
детей и внуков в школу провожать.

Надо счастье видеть в каждом миге,
для этого причин не счесть.
Снимают фильмы о счастье,  пишут книги,
а у моего счастья, даже имя есть....


Рецензии