Так хорошо знаю что уже и забыл

-Может быть ты его знаешь?
Да я знаю его так хорошо,
Что ты даже этого не представляешь.
И не разговариваю с ним уже лет сто.

-И я так хорошо его знаю...
Что уже даже.. Забыл.
И ничего уже не оправдаю,
Да не помню даже, кто он был.

-И я отлично его знаю,
Да просто наизусть!
Эм, конечно кого не понимаю,
Ай, да пусть так и будет, пусть.

-Ну а я, мои друзья,
Знаю о ком речь идет....
Видимо, что ж, всё про меня..
И в одиночестве дальше жизнь поплывёт....

3 ноября 2022 21:45 Грищук Максим


Рецензии