Перемены

Любовь сменяется тоскою,
Накал растет, и с каждым днём,
Чувства медленно уходят,
Горит душа пылающим огнём.

Когда-то я был солнцем, милым,
А сейчас я стал никем.
Говорят все:"Может бросить?",
Заменить, но только чем?

Не смотря на трудный бой,
Нет на свете лучше той,
Той, которая со мною,
Столь любимой, столь родною...

Всё уладиться, я верю,
Время лечит... говорят.
Грусть, тоску свою умерю,
Тебя счастливой видеть рад.

Всё пройдет, исчезнут тучи,
Расцветут в душе цветы.
Эмоции любви уж жгучи,
Подаришь снова радость ты.


Рецензии