Летняя колыбельная

Небес полупрозрачны акварели,
Жемчужный месяц тонок в вышине.
И соловья чарующие трели
Разлиты в ежевичной тишине.
Окутанный воздушно-белой дымкой,
Так сладко дремлет молчаливый лес.
И засыпает каждая былинка
Под летнюю симфонию чудес.


Рецензии