Победный допускаю фейерверк!

ПОБЕДНЫЙ ЛИШЬ Я ДОПУСКАЮ ФЕЙЕРВЕРК!
Галина Подольская
*******
Одно нам крайне важно: взять Одессу.
Краiну моря начисто лишить!
Не избежать крутого нам *замеса,
Но в той борьбе должны мы победить.
Он наш давно исконно русский город,
Главком Суворов город заложил,
Он Генералом Рибасом отстроен,
Екатериной-матушкой Храним!
Для Zе — неотвратимая потеря,
Отрежем «нэньку» мы от всех морей.
Давно никто Окраiне не верит,
А излечить её — нет панацей.
Через Одессу, свяжем Приднестровье
С Россией, охранив от всех врагов.
Хоть планы СВО пусть крайне и рисковы,
Но верим в гениальность мы штабов.
Возможно, будут велики потери,
Но важный стратегический объект,
Прибавит Русской Армии той веры,
С которой мы достигнем всех ПОБЕД.
Досрочно надо брать и Николаев,
Всё до переговоров надо брать,
Переговоры с Ze путь не реальный,
Готов всё клянчить он и продавать.
Сейчас нельзя вставать нам в оборону,
Переговоры нам обрежут путь,
Достигнутого много, даже в пору,
Почти, что весь восток и частью юг.
Есть вариант «второй» (о нём судачат,
На Украине, в США, да и в ES),
СВО резко сделает прорыв на запад.
И даже называют город здесь:
Пожалуй, СВО должна дойти до Луцка,
Чтоб перекрыть поставки ВСУ.
Никто из нас не любит словоблудства,
Но «план» такой закончит враз войну.
Поляк не вторгнется на Украину —
Из Луцка путь откроется на Львов.
(Нацист везде разбрасывает мины,
В Житомирщине зверствует урод)
Задействует Госдеп всяк Закарпатье,
Разрушит СВО двойной тот перевал!
(В горах вести бой — страшное занятье,
Давно боец ВОВ в книгах описал).
С разрушенной инфраструктурой «нэньки»
Добиться проще целей будет нам,
Поэтому то силы СВО усердно
Их энергетику приводят в хлам.
Бандеровцы свернут сопротивленье,
Атаки нечем будет отбивать,
Войска РФ потом дойдут до Стырья,
Чтоб перекрыть поставки от поляк
Есть путь вести им «помощь» по Дунаю
До Измаила, дальше по ЖД.
(Хоть и в фантазии давно впадаю,
Вольна участвовать я в СВО судьбе.)
Я верю в позитивные событья,
И в перемену действий боевых,
Ведь у зверья вскрывает СВО обличье,
Не побоимся планов волевых.
Мы с вами ждём событий планетарных,
Закончится бесовский тот разгул,
Лишь с примененьем тактики ударной
Мир «третьей» (атомной!) войны минул!
Привыкла думать я лишь позитивно,
Гоню пророчество различных бед,
И относясь к СВО крайне объективно,
Лишь я победный допускаю фейерверк!
*******
*Замес - сложная, необычная ситуация, яркий, запоминающийся случай.


Рецензии
Галина! Сильно! Созвучна с Вами! Верю воинству и жду победный фейерверк!
С теплом.

Нина Климкина   07.11.2022 23:31     Заявить о нарушении
Рада Вам, дорогая Нина, с удовольствием читаю Ваши раздольные стихи, душа радуется.
рада знакомству!
Удачи Вам!
С БОГОМ!

Галина Глущенко 2   08.11.2022 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.