Час Любви

Закрой хоть в сто оков,
Ты сердце в сундуки.
Наступит день и час Любви,
Когда падут они!
Не сможешь,ты
           слиянья пыл,
Обидой одолеть.
И паутины прошлых лет.
Должны до тла сгореть!
Не бойся сердце обнажить,
Всем страхам вопреки!
Увидишь ты ,себя в другом,
Отвергнуть не спеши...


Рецензии