Второй проигрыш 3. 11. 2022

-Что ж... Игра продолжается
В глобальном смысле,
Я дам тебе проиграть,
Ещё несколько раз,
Чтоб ты осознал,
Кеи ты стал...
-Хм... Чтобы ещё придумать,
Может в... Нет,
Или же в карты сыграть!
Вот мой ответ...
-Что ж, уже лучше это,
Но всё же не то,
Хоть мы изначально равны,
Но значение играет навык!


Рецензии