Песня бати

Сын мой, постой,
Хочу сказать я,
Что я верю в тебя
И горжусь я тобой!

Знай же, мой сын,
Ты сильный пацан!
Я верю в тебя
И горжусь я тобой!

Дочка, постой,
Хочу сказать я,
Что я верю в тебя
И горжусь я тобой!

Дочка моя,
Ты красивее всех!
Я верю в тебя
И горжусь я тобой!

Ваш батя...


Рецензии