Переживая жизнь за миг

Самокопание в подвалах своего разума в тиши. Все чаще как то замечаю,освобождение души. Успел уж столько залатать, поломанных воспоминаний. И эго снова смог собрать.
Аспекты черни что травили, как белизной почти отмыл. И смысл этой скучной жизни на горизонте различил. Занятие, самоковырянием,увы совсем не лёгкий путь. Но музыка и осознание. Мне не дадут. В безумии,в подвалах утонуть.


Рецензии