Геометричный мир

Он видит мир геометричным.
Ему так проще в мире жить.
Существованием обычным
Нельзя все истины открыть.

Так в суматохе будней нудной
Вдруг приоткроется слегка
Одна из схем задачи трудной:
Жизнь – просто формулы строка.
03.11.2022


Рецензии