Тебе строки написала

Тебе строки написала
Всё, что ни есть-
душа мне говорила
Сомнения появились
в душе
Прости меня,
если согрешила.

И если, что-то упустила
И строчку сдвинула,
прости
Прости меня,что
недостойна я
Ведь я земная, грешная.

Пишу я строки невпопад
Спешу, ведь время
на закате
Тебя благодарить хочу,
Что утоляешь
мою жажду.

Владыко мой,
Ты подскажи,как
дальше быть
Душа ведь ждёт покоя
Может мгновение
остановить
Пока наступит время.

10.05.2018г.
382.

Господи прости меня!


Рецензии