Люблю себя любым

Я могу быть злым. Я могу быть плохим.
Я могу орать и ругаться матом.
Я могу себя за все простить.
Я могу ошибаться, сколько надо.

Люблю себя злым. Люблю себя плохим.
Люблю себя ругающимся матом.
Люблю себя за то, что я себя простил.
Люблю ошибаться, сколько надо.

Люблю себя любым - 8 р

Я могу себя ни в чем не винить.
Я могу проживать весь негатив.
Поорем же, друзья, со мной еще,
Пусть уходит все, пусть выходит все!

Люблю себя я ни в чем не винить.
Люблю проживать свой негатив.
Поорем же, друзья, со мной еще,
Пусть уходит все, пусть выходит все!

Люблю себя любым - 8 р


Рецензии