Мечты и гирь могучий взлёт

* * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * *

1892
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…

«Мечты и гирь могучий взлёт»

Пусть нету сил и нет уменья,
Отбросив прочь свои сомненья,
Стремится в бой опять Любовь,
Кипит в ней молодая кровь i

Пусть у кого-то вызван смех,
Спортсменку всё же ждёт успех,
А техника? Она придёт,
Коль есть желания полёт i

Нам до усмешек нету дела,
Мы к цели двигаемся смело,
Вокруг советов очень много,
Но помощь лишь нужна от Бога i

Кто с ней с Добром – она Душой,
Прослушает совет любой,
Но тренер будет сам решать,
Отбросить что, а что внедрять…

Коль Мудрость РАзовьёшь в себе,
То быть победам по Судьбе,
Единство с тренером всегда,
Нас заряжает на года i

Нас к совершенству пусть зовёт,
Мечты и гирь могучий взлёт,
Очаровала Любу гиря,
Пусть станет самой первой в Мире i

*************************ЭкС***


_____________  Андрей РЯБЧЕНКО

03.11.2022
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ

                * * *


Рецензии
Женщины-силачи - большая редкость, так что пусть попробует.

Валентина Малышева 3   10.11.2022 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.