Чтобы не было овец заблудших

Всё же кружится над миром
чёрный ворон,

И печальны
трогательные жертвы,

Наши души, маленькие, светлые,
Могут почернеть от злого ветра.

Но не сдамся
демонскому ветру,
Счастье беззаботно рассыпая,

Чтобы не было
овец заблудших,
Хоть улыбкой, но приободряю!


Рецензии