Как я тебя ждала

  Как я тебя мой друг ждала
  В тот зимний хмурый вечер.
  Все чувства нежные свои
  Лишь для тебя я берегла,
  Хотела подарить тебе при встрече.

  Снег падал в эту ночь
  И в ярком свете фонарей он отражался.
  Плохие мысли от себя гнала я прочь,
  Хотела чтоб звонок в дверях раздался.

  Как я тебя мой друг ждала
  И по щеке слеза бежала.
  И у вечернего окна,
  Так тебя мне не хватало.

  Метель кружила во дворе
  И заметала все тропинки,
  Которыми когда-то шли
  Две наших с тобой половинки.

 


Рецензии
Чудесны вашши строки.

Сергей Лутков   04.11.2022 15:07     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   04.11.2022 17:25   Заявить о нарушении