Романтика старого века

В пятницу в старом пабе не протолкнуться. Там пьет за здоровье ****и спившийся капитан. Плачет, трясутся плечи, в голосе боль слышна.

***** разбирает: «Вечер, алые паруса... Я ей — мечту и сказку, Я ей, а мне она...»

***** теребит завязку сумочки-кошелька и объяснить не в силах глупому мужику: то, что отдали милым, милым они отдают. В этом виновных нету, что не совпала нить... Бармену брось монету, чтоб наконец забыть, чтобы стакан за стаканом, утром проснуться в грязи, мокрым и полупьяным по переулку брести, видя между домами, как пробудилась заря, зная, что вечно с нами алые паруса.


Рецензии
вот и скажите бога ради
чем плохи паруса для ...и!
http://news.mail.ru/society/53744926/?frommail=10&utm_partner_id=427

Борис Рубежов Пятая Страница   03.11.2022 22:53     Заявить о нарушении
Хоть боязно совать свой нос,
При встрече я задам вопрос.

Анна Поршнева   03.11.2022 22:55   Заявить о нарушении