Бегство

Ты окопался в стерильной больнице своего рассудка,
Убежал от безумия чувств,
Задавил беспощадно любовь.
В голове, а не в сердце у тебя пульсирует кровь
Ты выдумаешь сотню кощунств
И затопчешь ее незабудки -
Глаза
в своей памяти
Навсегда.


Рецензии