***

Люблю весну ,люблю я лето
Луга в цвету и шёлк траву,
Вопрос остался без ответа
по что пришла ,зачем живу?
Бывает в жизни  очень туго ,
и всех проблем никак не счесть,
Нас часто жизнь загоняет в угол,
но с нами совесть с нами честь...
Всё что  досталось нам в наследство нужно достойно пронести ,
А жить хотелось бы не бедствуя
Пожелайте доброго пути.


Рецензии
Очень мудро.

Юлия Плеханова 2   20.11.2022 21:22     Заявить о нарушении