Сам с собой

Жалкий филистер и  псевдоинтеллектуал
Копаешь себя в надежде сам не зная на что
Ты жалок, тебе стыдно признаться, ты не знал
Что жизнь в пределах твоей жалкой душонки - ничто
Как и всё, что ты сочинял и ваял когда - то
Как дешевый, грязный билет в кино твоей жизни
Который ты суешь кому - то портя караты
Драгоценной их жизни в полном неведеньи


Рецензии