ТЬМА

Я на стене жизни
безжизненный портрет,
во мне радости нет,
думаю о прошлом,
схожу в настоящем
с ума.
Осень дышит на ладан,
скоро наступит весна,
пардон, –
зима,
изменится всё.
И в жизни моей
произойдёт изменение
была до сих пор чёрная,
будет теперь
белая –
тьма.


Рецензии