Осенью

Мне всё приелось на свете:
Ничего не разрывает пелену
Будничности часов этих
Что только длятся, но никак не текут.

Грусть, летаргия, анафема.
Бессмысленный и тусклый свет,
Вот и вся эпитафия -
Сумма прожитых лет.


Рецензии