Обида

— Я ничуть
не испугалась
не ревела я
ничуть.
Разве это
в кубе  шалость?
Просто погулять
хочу.

Не пустить  красу—
голубку
парочкой запретных
фраз.
Я бы выгуляла
юбку
и кофтёнку
на показ.

Я бы , гвоздь красы,
пестрила,
дефиле представив
ряд.
Я бы солнышко
затмила,
улыбнувшись
всем подряд.


Рецензии