В путь!

Нас в путь опять зовут просторы!
В дорогу, милый, соберёмся,
Недолгой лентою узоры,
Проедем - и увидим солнце.

Здесь лучезарные рассветы,
Вода насыщена любовью,
Колышется под лёгким ветром
Мечта, наполненная новью.

Всё зримее, яснее дали,
Туман развеется в дороге,
Увидим, что уже настала
Пора, лишённая тревоги.


Рецензии