Тишина

      Памяти отца
—————————————————

Скрипнула дверь. А вокруг Тишина.
Снежинки чуть слышно спускаются с неба.
Мягкое чувство покоя и сна
Вкрадчиво входит в усталое тело.

Прежних, без груза  докучливых лет,
Память беспечно порой воскрешает.
Словно обрывки из старых газет,
Жизни ушедшей страницы читает.

На пожелтевших альбомных листах
Добрые лица, знакомые фото.
С призраком веры в горячих сердцах,
С чувством надежды на лучшее что-то.
Ю. Levchuk


Рецензии