Ушла

В трипе, забытый
На полке, котомкой
За спиной, рукою
Тянусь к потолку.

Чья-то любовь, или кровь
Стекает с сердца, в ритме скерцо
Сейчас не разобрать.
Пальцы в карманах, и свежие раны
Дают о себе знать, им незачем врать
Мне, они того и хотят -  чтоб я знал, чтобы рыдал
Осознавая что тело живо, не простив
Целый свет и за тысячу чертовых лет.


Рецензии