***

Вновь мысли повторяются немые,
И их поток лавины снежный ком,
Мы вроде бы пока ещё живые,
Хотя вокруг один сплошной дурдом.
Ты думаешь, любовь одно лишь слово?
Что сердцу можно чувства навязать?
Решение дилеммы не готово,
А значит и не время идти спать.
Сижу с тобой и представляю в снах другого,
Люблю двоих и не могу себя понять,
Проблем вокруг всем я принесла много,
Вы все равно смогли меня обнять.
Как в первый день верны вы как в последний,
Как будто вновь в полночной тишине,
Иль вчетвером на улице рассветной,
Или друг с другом мы наедине.
Воспоминания мешают отпустить вас,
И каждому должна я рассказать,
Но мысли так останутся немыми,
Ведь слов не силах больше подобрать.
Давно предателем себя я оклеймила,
Давно о счастье не могу мечтать,
Вот если бы так сильно не любила...
Тогда б себя я перестала угнетать.
Тогда б смогла построить отношения,
И одному себя всю отдавать,
Но мое сердце рвут опять смятения,
Я из двоих не в силах выбирать...
02.11.2022


Рецензии