Я теку от обилия чувств

Я теку от обилия чувств,
Ожиданья. Раскрыты колени.
Заходи, поблуди и без буйств
Покажи, у мужчины нет лени.

Мой глазок твой нефрит приютит
И сожмёт, без стеснения мысли.
Пусть немного внутри поболит –
Поцелуй, чтобы чувства не кисли.

Сладость, стон и истоме поклон.
Настроение проникло мне в душу.
Потрудился мой пламенный склон,
Наслаждений обед не нарушу.

Хорошо, что творил до конца.
Наслаждаясь любовным экстазом,
Берегла для любви жеребца,
Помогала губами и тазом.

Не теку. Вожделение внутрь
Забрала. Я хозяйка! Красива!
Удовольствия чувствует грудь,
Хороша твоя томная… сила.

Твой нефрит – на посту часовой –
Был отменен, лихая программа.
Насладил, попросив на постой,
Не оставил сомнений ни грамма.

Мы лежим, отдыхая в тиши.
Ослабело и тело, и перси.
Милый друг! Уходить не спеши,
Подними до задуманных весей.

Согласился! Желаний пирог
Приоткрыт, а начинка из чувства.
Жив огонь, вожделений творог -
Ждёт тебя королева распутства.

27.06.2012, Санкт-Петербург

Фото из Интернета, Заимствовано от Клари СС


Рецензии
Спасибо, Николай, за стихи.
Хороший пирог с начинкой из чувств
получился у Вас.
Я тоже, кроме романсов, песен и
других жанров, пишу ЭРОТИКУ.
Пока ЧАО( мой привет).

Галина Яловол 4   18.12.2022 13:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина. Заскактвайте на огонёк.

Николай Эрос   18.12.2022 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.