Ленуська, поздравляю тебя!!!

Сегодня у моей подруги Леночки Кузнецовой день рождения.
Поздравляю тебя, добрейшей души человек, с праздником!
Пусть будет здорова и счастлива вся твоя семья!
Добивайся, как всегда, ГРАНДИОЗНЫХ УСПЕХОВ В РАБОТЕ!!!

Года летят, мгновения...
Все беды и сомнения –
в твоей Судьбе, с моей пересеклись.
Мечты твои – столь дерзкие,
казались «сказкой» сверстникам:
Наперекор всему – внедрила в жизнь!

Я вспоминаю радостно
и трудности, и замыслы:
с тобой – не отступали никогда!
Предательства и бедствия,
огромная ответственность –
не злили,  не испортили тебя!

Единственная нежная -
любви – река безбрежная –
улыбку всюду чувствую твою...
В жару, и в зиму снежную –
осталась доброй – прежнею!
Я океан любви тебе дарю!!!

Будь, как всегда, красивою,
здоровой и счастливою.
Семья твоя достойна всех похвал!..
А  все мечты-желания –
предвосхищай заранее:
Пусть Ангел будет рядом, что Бог дал!

На снимках Прекрасная Елена. Она не подвластна времени!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛЕНУСЬКА!!!



      


Рецензии
От души поздравила!

Вадим Константинов 2   07.11.2022 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.