карьера ль в вере

Вся религия основана на ВЕРЕ!,
Да при том в разные века!,
Согласно истории, в той или иной мере!,
Как элемент маржи у ростовщика!

Карьеры веры быть не может!,
Так как у ней нет поступка души!
Её, лишь удача, надежда гложет!,
Как случай бытия церковной тиши!

Желать удачи это же смешно!,
Это как надеяться на авось!
И плыть со всеми по течению давно!
Ведь, граждане в обществе живут врозь!
   
Удача это как случайность!
Как верить в какую-то крайность?!
Случайность, как неопознанная необходимость
Поступком человека определяет его цель!

И ему не нужна пустая надежда и мнимость!,
Создающие пустых событий не нужную цепь!


Рецензии