Лоснится серебром

Лоснится серебром
Поникшая трава
Следами разрисованы полотна
Лесных полян
И заберегов рек
И кто-то щиплет щеки
Пока ещё беззлобно
Грусть по ушедшему теплу
Сменяет радость
Наступающих событий
И безразличен мне мороз


Рецензии