Технология прошла обкатку...

Расчеловечивать людей,
Есть, технология такая,
Приёмы, всякие там есть,
Что после…, нам, не видеть рая,
Открыт нам будет, только ад,
Там, всяких нынче принимают,
Кто, имя бога позабыл,
Таких, там больше всех желают,

Иметь, в пристанище таком,
Для всех несчастных, падших душ,
В нем, отыграются за всё,
И плоть там, в виде жалких туш,
Коль с них срезают, всякий раз,
От плоти, жирные куски,
Но, заживляются потом,
Вся требуха, а с ней кишки… .


Рецензии