Кот в сапогах. Вечерняя УУУ-улыбка

Кот сапоги уже надел.
Темнеет рано.
Много дел.

А Кошки зонтики раскрыли.
Они как ПТИЦЫ.
Крылья. Крылья.

Такому
можно
уДИВИТЬСЯ.

И я там  был.
И Вы так были.

А впрочем
От Дождей
Не ныли...

(Со всяким
может ведь
случиться.)

Баба Яга в окно стучится.
А Дед Мороз
Свой пудрит нос.

Такому
можно
уДИВИТЬСЯ.

Кот сапоги уже надел.
Темнеет рано.
Много дел.


Рецензии