Суд над любовью

Я любви иск предъявлю
На самом страшном суде
Заставлю отплатить за всё
Заплатить за каждый миллиметр нервов
За каждую каплю алкоголя
За каждую выкуренную сигарету
За все секунды бессонных ночей
Я поверю в справедливость
Я готов буду идти до конца
Лишь бы избавить себя от этого обмана
Я найду статьи, но не уголовного кодекса
Я найду статьи в своем сердце
И вынесу приговор этой твари,
Любви.


Рецензии