как киска

яку пярду не нацепи,
найдёте повод ненавидеть,
сыны заезженых кобыл,
кого в инцесте породили

"убей,убей его"кричали
о добряках и о чертях
те,чьи мамашки подавали
свои тела на ночь вождям.

коль императорами мнитесь,
по вам достойны только вы
и пара близких паразитов
влюблёности,но не любви.


Рецензии