в желании освободиться от сна тупой действильности

относится
к тексту, как   материалу,
который, словно готический  камень,
стремится
стать жестикулирующе-бытийным,

говорящим эйдосом.
Так фигуры Родена,

просыпаются в камне,
в желании вырываться из объятий

тяжелой материи -  освободиться
от тяжелого сна тупой действительности.


Рецензии