Подводный флот России. 15

Волны ещё,
Не набрали усилия,
Больше плескаться,
В море обширном.
Так что б,
С размаху,
Вид создавать,
Гребень подняв,
Повыше опять.

А глубина в толще,
Свободна.
В ней, весь простор
Миль, столь широких,
Где можно двигаться,
Без остановки,
Через пространство,
Рыб - очень многих.

Лодка подводная,
Столь избирательна,
Выбрав, свой курс,
В движении правильном.
Может дежурить,
В таком положении,
Что б уберечь,
От нападений.

Всё безусловно,
В надёжной опоре.
Щит у  России,
Есть, и подводный.
Оберегать землю Родную,
От посягательств
Разных - во круге.

Это так надо!
Долг исполняя.
Всё таки трудности,
Малыми кажутся.
А впереди,
Только работа,
Сравнимая с подвигом,
Героизма подводников.

              03.11.22

             
Фото - из сети.









 


Рецензии